Dodicesima  avventura stagionale di questo nuovo ciclo di racconti che ha come protagonista Rodolfo Lapidario, l'agente di pompe funebri che sapeva parlare con i suoi defunti. Avvicinnadosi il "Carnevale anche Rodolfo si adegua... "Le maschere che ridono" 

Fiaba per musica, ombre e danza da Il piccolo Re dei Fiori di Květa Pacovská, in corso al Teatro Filodrammatici l’ultima sessione di prove prima del debutto “Prima” in live streaming domenica 14 febbraio alle ore 18

Continuiamo a parlare di pane contemplando una specialità con integratori naturali. Il “Pane” è stato, senza ombra di dubbio, il simbolo dello scorso lockdown e il lievito il bene più prezioso, divenuto introvabile nei supermercati sin dai primi giorni. 

Domenica, 24 Gennaio 2021 07:00

“Non solo per Gaia”. Fantasia di Pane.

Il “Pane” è stato, senza ombra di dubbio, il simbolo dello scorso lockdown e il lievito il bene più prezioso, divenuto introvabile nei supermercati sin dai primi giorni.  La nostra cara amica Ilaria Bertinelli ha perciò, in più occasioni, offrire il proprio contributo alla preparazione di questo prezioso alimento.

Intelligenza, umiltà, determinazione e orgoglio. Sono questi gli ingredienti essenziali e indispensabili per costruire il proprio successo. Per un rifugiato politico in terra straniera serve qualcosa in più. 

Fascino, ricercatezza e grinta nella nuova collezione donna MVPrivè che racconta l'iconico simbolo MVIngranaggi del brand Morgan Visioli Fashion.

Di Matteo Impagnatiello Parma, 17 gennaio 2021 - Gianna Nannini, la celebre star del panorama musicale italiano, ha lanciato il suo nuovo brano.  

Quest’oggi proponiamo una ricetta veloce e leggera. Uno snack appetitoso per un aperitivo in compagnia, ovviamente nella prudenza e nel rispetto delle norme anticovid: “Hummus in rosa con Sfogliette ai ceci”.

Di Lorenzo Bertolazzi Parma 14 gennaio 2021 - Delle tante categorie finite nel gigantesco dimenticatoio che ha prodotto questa crisi di coronavirus ce n'è una, alla quale chi scrive appartiene, di cui si è parlato molto raramente negli spazi di tg e giornali. Addirittura, nelle poche volte in cui qualcuno ha trattato questo argomento, è stato fatto per cercare un colpevole o un responsabile del rialzo dei contagi.

Giovedì, 14 Gennaio 2021 08:44

Dolci tipici di Pasqua: quali sono?

Il bello della cucina italiana riguarda la possibilità, a seconda del periodo dell’anno e delle varie occasioni, di parlare di delizie diverse, preparazioni speciali che raccontano la meraviglia delle eccellenze del nostro Paese.

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