Quasi casualmente, questa prima domenica di maggio, coincide con la ricetta che Ilaria Bertinelli propose proprio il 2 maggio 2020. Anche allora il periodo coincideva con una prima apertura post lockdown preludendo a una nuova stagione. La ricetta che presentiamo è un piatto sfizioso e duttile, perfetto anche come stuzzichino, un aperitivo che potremo gustare con “4 amici non al bar” oltre che come piatto vero e proprio.  Parliamo delle  “Patate alla paprika con birra di sorgo”, la 43esima specialità culinaria proposta dalla nostra intraprendente food blogger parmigiana.

Agroalimentare. L'assessore regionale Mammi incontra le associazioni agricole e cooperative di Parma: "Dal cuore della Food Valley il segnale di ripartenza dell'intero comparto dopo la pandemia"

Questa domenica gustiamoci uno sfizioso primo piatto, completo e leggero.  Parliamo delle  “Torrette di riso venere con crema di mandorle e pomodoro” che rappresentano la 42esima ricetta proposta dalla nostra intraprendente food blogger parmigiana, Ilaria Bertinelli.

Vice comandante regionale del Comitato Volontari della Liberazione della Regione Emilia Romagna e fondatore del movimento scoutistico parmense, Giovanni Vignali è stato una figura di spicco della resistenza e della vita politica del primo dopoguerra. 

Il videoracconto “Coltivare la Resistenza” sarà utilizzato anche dalle scuole del territorio

Il Parco di San Pancrazio sarà intitolato al Partigiano Cattolico Giovanni Vignali “Bellini”, fondatore dei gruppi scout (ASCI) di Parma e vice comandante del Comitato Volontari della Liberazione della Regione Emilia Romagna. La cerimonia, non aperta al pubblico, è programmata per sabato 24 aprile, alla vigilia della Festa della Liberazione.

Festa della Liberazione a S.Ilario: un'edizione ancora a "distanza" con visite guidate e incontri on line in collaborazione con Istoreco e ANPI S.Ilario.

Le ricette di casa, in Casa Artusi. 
Chi ha provato quella sensazione di quando una mamma o una nonna passavano le ore a insegnare la chiusura di un cappelletto, la perfetta cottura di un ragù o la buona preparazione di un brodo, sa cosa si intende per cucina di casa.

Il presidente PQR esprime soddisfazioni per le scelte del Governo, ma pone anche l’attenzione sui locali senza spazi esterni che non potranno ripartire

Questa domenica gustiamoci un dolce delicato e profumato.  Parliamo degli “Panna cotta ai lamponi” che rappresenta la 41esima ricetta proposta dalla nostra intraprendente food blogger parmigiana, Ilaria Bertinelli.

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