Mai come quest’anno sentiamo il desiderio e l’urgenza di tornare in piazza per l’8 marzo.

Questa Domenica proponiamo un classico della cucina. Con il “Gli Gnocchi allo zafferano con asparagi e prosciutto grattugiato” abbiamo raggiunto il traguardo della 35esima ricetta scaturita dalla ormai “familiare” food blogger parmigiana, Ilaria Bertinelli.

Sabato, 06 Marzo 2021 08:41

Angeli in moto per le strade di Parma

di Raffaele Crispo ed Elvis Ronzoni Parma 5 marzo 2021 - Da alcuni giorni anche lungo le strade del nostro " Ducato" sfrecciano i motociclisti che aderiscono all'associazione "Angeli in moto" i quali grazie alla loro opera di volontariato portano la solidarietà in ogni angolo del nostro territorio.

Come per tutte le panificazioni, anche per il Pan Brioche occorre programmarne la preparazione per rispettare i tempi della lievitazione. Con il “Pan Brioche” siamo arrivati così alla 34esima ricetta scaturita dalla ormai “familiare” food blogger parmigiana, Ilaria Bertinelli.

Una preparazione adatta a tutte le stagioni e in grado di sbizzarrire la fantasia con la trentatreesima video-ricetta proposta dall’appassionata food blogger parmigiana, Ilaria Bertinelli.

Studio: 185 persone innocenti negli USA condannate a morte. Secondo un nuovo studio, 185 persone negli Stati Uniti sono state condannate a morte dal 1973, ma che sono state successivamente rilasciate come innocenti. Errori della polizia e false dichiarazioni come cause

La tragedia dei profughi alle porte d’Italia non deve restare nascosta. Varie associazioni umanitarie stanno cercando di sensibilizzare le autorità e i cittadini a una presa di coscienza per sorreggere le migliaia di persone costrette in campi profughi più simili a lager che a campi di accoglienza temporanei.

È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.



"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"