Notizie dalla provincia di Modena

Visualizza articoli per tag: Notizie dalla provincia di Modena

Dal 1 luglio attivi gli informatori iren per la consegna. attivo un punto ambiente temporaneo.           

Sabato, 29 Giugno 2024 05:46

Enoloco, fondata da “Quattro Amici al Bar”

Di Mario Vacca Parma, 29 giugno 2024 - Non più tardi dell’autunno 2022 quei 4 amici  al bar tanto cari al nostro famosissimo cantautore sul finire dell’ottima bottiglia di vino scelta discutevano sulla passione per il vino e del fatto di aver pagato per decenni per bere buone bottiglie giungendo alla  conclusione che sarebbe giunta l’ora di invertire il processo.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Reggiana, 49 anni, laureata in Economia e Commercio e di robusta esperienza professionale

Pubblicato in Ambiente Emilia

Con Embargo fino al 27 giugno ore 17.30
Presentate le stime di EY e Oxford Economics sul PIL: per il 2024 è attesa una crescita dello 0,8% sia in Emilia-Romagna sia a livello nazionale. Nel 2025 il PIL dovrebbe irrobustirsi, con un tasso di crescita atteso dell'1,4% nella regione, e dell’1,3% in Italia.

Pubblicato in Economia Emilia

L’incontro in programma il 1° luglio, ospitato da Iris Ceramica Group, è parte di Road to Social Change UniCredit, il programma gratuito dedicato a Imprese, Organizzazioni Non Profit ed Istituzioni che mira a formare e creare cultura sulla Sostenibilità Integrale

Pubblicato in Economia Emilia
 Reggio Emilia, 25 giugno 2024 – Il Consiglio di Amministrazione di Iren SpA, nella seduta odierna, tenuto conto dell’istruttoria condotta sia dal Comitato per la Remunerazione e le Nomine (anche in veste di Comitato per le operazioni con Parti Correlate) sia dal Comitato Controllo Rischi e Sostenibilità, ha deliberato il licenziamento del  dott. Paolo Signorini per giusta causa oggettiva,
Pubblicato in Economia Emilia

Il mais non è in deficit quantitativo

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

L'artista, che ha ampiamente esposto in Europa, ricostruisce attraverso le sue possenti installazioni audio, video, una perfetta atmosfera temporale in correlazione tra passato, presente e futuro.

Pubblicato in Cultura Emilia

[Estratto di un'intervista con Gianpaolo Ghilardotti, chef e titolare insieme al fratello Francesco e alla sorella Elisabetta della FOODLAB srl di Polesine Parmense (Parma).]

Pubblicato in Food
È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.



"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"