Visualizza articoli per tag: Food

Il presidente PQR esprime soddisfazioni per le scelte del Governo, ma pone anche l’attenzione sui locali senza spazi esterni che non potranno ripartire.

Pubblicato in Food
Giovedì, 01 Aprile 2021 12:17

ITALPIZZA: “Miglior Prodotto Food 2021”

La nuova pizza “RusticAlta Margherita” è stata premiata da una giuria congiunta di distributori e consumatori come il miglior prodotto nella categoria “Piatti Pronti”.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Una iniziativa in memoria degli chef Ciccio Zerbini e Francesco Bigliardi, rivolta agli studenti degli istituti alberghieri e scuole di formazione emiliane con l’obiettivo di stimolare una crescita professionale di qualità.

Pubblicato in Food

Il fatturato al consumo si conferma sui livelli 2019, superando di poco quota 75 milioni di euro. Crescono la materia prima lavorata, le produzione etichettate e il prodotto pre-affettato. La contrazione del canale horeca è compensata dalla crescita in GDO, dove il Salame Felino IGP è premiato nel libero servizio. L’83% delle esportazioni riguarda l’area UE. Cauto ottimismo per il 2021: si confida nella graduale riapertura di bar e ristoranti e nell’ulteriore crescita del segmento della marca del distributore.

Pubblicato in Agroalimentare Parma

L’offerta enogastronomica di Fidenza Village si arricchisce di una nuova esperienza: grazie a Signorvino, il Villaggio offre ai suoi ospiti un nuovo percorso di scoperta delle eccellenze vinicole e alimentari italiane.

Pubblicato in Dove andiamo? Parma

Venerdì 12 febbraio ore 19, in diretta streaming, Giovanni Battista Mantelli, anima creativa di Venchi, terrà la masterclass “DREAMING CHOCOLATE”, guidando i partecipanti in una esclusiva degustazione di cioccolato per un 14 febbraio di dolcezza

Pubblicato in Food

Confronto, dialogo, avvio di nuove sinergie e progettualità: sono queste le parole chiave che tracciano il via ai lavori dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano.

Pubblicato in Food

Il presidente Parma Quality Restaurants, Andrea Nizzi, esprime preoccupazione e sgomento sul futuro del comparto dopo l’ultimo decreto firmato dal Governo.

Pubblicato in Food

Appuntamento al Gastronomy Hub di Parma lunedì 21 dicembre, in diretta sulle pagine Facebook e YouTube dell’Associazione Gastronomi Professionisti.

Pubblicato in Food

Lo Chef Massimo Spigaroli ha ideato uno speciale panettone per l'Associazione Parma Per gli Altri. Il ricavato della vendita sarà devoluto al Progetto “Sale iodato” per migliorare la salute delle donne etiopi gravide e dei neonati.

Pubblicato in Food