Appena fuori Fornovo, Retrogusto propone una cucina ricercata, ma senza eccessi, con proposte che spaziano tra pizza a lenta lievitazione, pesce e carne selezionati.
Emilia Food Experience: la Food Valley tra Parma, Piacenza e Reggio Emilia raccontata su Food Network, tra prodotti tipici, rezdore e osterie
Appuntamento con ospiti d'eccezione e showcooking al Fidenza Village in occasione del Food Festival: dal 24 settembre al 15 ottobre, cinque talenti di Masterchef Italia.
I Consorzi di Tutela hanno accolto l’invito a Torino della Regione Emilia-Romagna. Nel pomeriggio di sabato 24 settembre i due salumi made-in-Parma saranno protagonisti di incontri tematici ad hoc, che saranno seguiti da degustazioni di prodotto.
Pietro Vignali, candidato di Forza Italia alla Camera: "Mi batterò per la valorizzazione e la tutela delle nostre eccellenze agroalimentari"
Appuntamento a Langhirano dal 2 al 4 settembre: previste degustazioni gratuite nell’area della Cittadella del Prosciutto.
Il menu è frutto di un grande sforzo corale: alla sua definizione hanno contribuito gli chef di Parma Quality Restaurants, ChefToChef Emilia-Romagna Cuochi e i guest chef. Il risultato è un percorso gastronomico che, omaggiando la tradizione e nel segno della sostenibilità, accompagna gli ospiti alla scoperta della cucina parmense e dei territori di Bergamo e Alba, gemellati con Parma sotto l’egida di UNESCO.
Oltre 4mila persone alla Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua settima edizione. Assegnati i riconoscimenti “I Nuovi talenti del Lievito Madre”, in collaborazione con ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Il 25 luglio, dalle 20 al Palazzo della Pilotta, i maestri dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone italiano faranno degustare al pubblico oltre 450 panettoni