Presentata oggi a Modena la nuova Guida Michelin Italia 2025: con il ristorante Casa Perbellini - 12 Apostoli dell’omonimo chef, sono ora 14 i ristoranti tre Stelle MICHELIN in Italia; 2 i nuovi due Stelle e 33 le nuove una Stella MICHELIN per un totale di 393 stelle distribuite in tutta la penisola; 11 nuovi ristoranti hanno ricevuto la Stella Verde MICHELIN.
Wine & Food Academy e Trattoria Gatto Gambarone: insieme per una nuova stagione di sapori e cultura enogastronomica.
Mercoledì 30 ottobre 2024 alle ore 20,00:
“Vita e vini d’abbazia, il vino che rallegra l’animo dell’umano”
Relatore: Fr. Michele Badino del Monastero di Bose, Fr.rnità Assisi-San Masseo
Presentata la nuova edizione della Guida "Emilia-Romagna a Tavola 2025", un volume che si propone come una vera e propria mappa per un viaggio sensoriale attraverso le eccellenze gastronomiche della regione
Un nuovo ristorante dal concept imperniato su una cucina prevalentemente emiliana e mediterranea, aperto alla città, con menu firmato dallo Chef stellato Luca Marchini
È tutto pronto domani a partire dalle 19 per l’evento organizzato da Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy, che vedrà anche la collaborazione del Teatro Regio-Verdi OFF a intrattenere i commensali in due distinti momenti.
Ai piedi delle colline emiliane, Casabalserena è molto più di un'azienda agricola biologica; è un simbolo di tradizione, innovazione e rispetto per la natura
Immersa nel verde delle colline di Sassuolo, a Montegibbio, la Società Agricola Eredi di Bertoni Sante è molto più di un'azienda: è una testimonianza vivente della passione e della dedizione che ha attraversato generazioni.
Nella quiete della campagna parmense, a Casalbaroncolo sorge un angolo di storia e innovazione: il “Borgo del Gazzano”.
Un viaggio nel cuore della Romagna con Roberta Bellusci (marketing) e Fabio Rossi (direttore commerciale)
[Estratto di un'intervista con Gianpaolo Ghilardotti, chef e titolare insieme al fratello Francesco e alla sorella Elisabetta della FOODLAB srl di Polesine Parmense (Parma).]