Visualizza articoli per tag: Reggio Emilia

Piacenza, 29 aprile 2024

Prosegue la collaborazione tra il Consorzio di Bonifica di Piacenza e l’associazione “Sentiero del Tidone APS”. All’attivo sia un progetto didattico sia un progetto legato alla sicurezza degli escursionisti.

Il Consorzio ha completato i lavori di somma urgenza finanziati dall’assessorato regionale all’Ambiente con 262 mila euro per la messa in sicurezza e la rifunzionalizzazione dei rii Riazzolo, Fornaci e Castello

Pronte per conquistare il mercato nazionale ed estero.  Innovazione tra tradizione e contaminazione, nel segno del gusto, della sostenibilità e del benessere

Tra le novità più curiose i lecca-lecca musicali, l’uovo vegetale, il salame al tartufo con copertura di parmigiano e il chutney all’aceto balsamico di Modena

L’anno del collagene, il proteico presente in un’ampia gamma di prodotti Dal 6 maggio tutti i prodotti sono visibili sul sito ufficiale di Cibus (www.cibus.it)

Mercoledì, 01 Maggio 2024 06:44

Reportage tra Vignaioli e Cantine del Burgraviato

di Mario Vacca Parma, 1 maggio 2024 - Merano è da sempre luogo di villeggiatura, cosi vicino alle città più industriali  eppure in parte distante: il posto perfetto per una breve parentesi dal tran tran quotidiano.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Attenzione: a livello legislativo la UE ha deciso che dazi e quote rimarranno sospesi sulle importazioni ukraine sino a giugno 2025, riservandosi comunque la possibilità di interventi in emergenza.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia
È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.



"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"