Di Pietro Razzini Milano, 14 luglio 2024 -
I migliori giovani danzatori delle principali accademie europee si esibiranno in un'anteprima assoluta questa sera alle ore 21:30. La location prescelta per questo spettacolo, che si preannuncia ricco di talento, è il Teatro La Versiliana, a Marina di Pietrasanta. Un'occasione unica per tutti gli emiliani presenti in Versilia nel fine settimana.
Un libro, molte testimonianze, un romanzo.
Obiettivo 200 copie per far emergere le storie di sopravvissuti e perché altre sempre di più, possano emergere a loro volta.
Editoriale: - Povertà in crescita, cosa fare? - Lattiero Caseario: “DOP in crescita tranne il Pecorino” - “Cereali e dintorni”. Le quotazioni 2025 della farina di soia - “Cereali e dintorni”. In attesa del prossimo USDA - Nebulizzatori Nobili IOT per chi desidera precisione ed economicità - ALMA e il Consorzio del Parmigiano Reggiano: una nuova partnership per celebrare ed insegnare la grande tradizione gastronomica italiana - Nutrire il futuro: l’acqua come fonte dell’agroalimentare
Nonostante l’Italia stia registrando indici economici migliori degli altri Paesi UE, la crescita è ancora troppo lenta per recuperare il gap degli ultimi 25 anni, dove salari e crescita economica si sono contratti e perduto molto rispetto alle altre nazioni occidentali.
Di Mario Vacca Parma, 14 luglio 2024 - Più volte in questa rubrica si è commentato l’articolo 2086 comma 2 c.c. che introduce l’ obbligo per gli imprenditori di stabilire un assetto organizzativo, amministrativo e contabile adeguato a garantire una gestione efficace dell’impresa, che sia in grado di prevenire e gestire tempestivamente eventuali crisi aziendali con l’evidente intento sia della tutela dei creditori sia di garantire la sicurezza negli affari.
Qui Europa -by www.italpress.com
TG News -by www.italpress.com
TG News -by www.italpress.com
Colorno, 11 luglio 2024 - ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana e il Consorzio del Parmigiano Reggiano sono orgogliosi di annunciare la nuova partnership che celebra e al contempo rafforza l’eccellenza della tradizione gastronomica italiana. Tale collaborazione nasce in un momento particolarmente significativo per entrambe le istituzioni. Di fatto in questo 2024, ALMA celebra il suo 20° anniversario mentre il Consorzio del Parmigiano Reggiano festeggia i suoi 90 anni di storia.