Visualizza articoli per tag: Reggio Emilia

Martedì, 28 Maggio 2024 09:44

“Proteggere chi Protegge”

Il 27 maggio si è svolto presso la sala congressi dell'ospedale Maggiore  il Convegno dal titolo "proteggere chi protegge" organizzato da Epaca Coldiretti  in collaborazione con Fials Parma.

Pubblicato in Economia Emilia

News Lattiero Caseario - n° 19 21° e 22° settimana  - 27 maggio 2024

Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XXI – XXII settimana 2024  “Il Burro vola!-.”. - +38 centesimi per il burro milanese che trascina il Latte spot in una risalita da record. In ripresa anche il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano” (In allegato la Newsletter di Confcooperative Parma). 

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Di Matteo Pio Impagnatiello Pilastro di Langhirano, 27 maggio 2024 - In Italia, secondo il report Headway realizzato da The European House-Ambrosetti in collaborazione con Angelini Pharma, una persona su cinque soffre di un disagio mentale.

Pubblicato in Cultura Emilia

Di Daniele Trabucco Belluno, 26 maggio 2024 - I dogmi fondamentali del cristianesimo, come la Santissima Trinità, l'Incarnazione del Verbo, la creazione, sono articoli di fede e, come tali, non sono oggetto di un trattamento dimostrativo.

Pubblicato in Cultura Emilia

 Meccanica Nobili Spa - 

La strada è tracciata. No erbicidi è uno dei mantra per la sostenibilità ambientale e perciò rientra di diritto nella “buona pratica agricola”.  Con il DM 5010 Nobili ha raggiunto elevati standard di qualità: due operazioni in una. 

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

La più grande fiera commerciale del settore ha sancito il dominio delle nuove tecnologie. I principali impatti attesi dal crescente ricorso all’AI e alla Realtà Aumentata e Virtuale

Pubblicato in Comunicati Lavoro Emilia

Cibus Agenzia Stampa Agroalimentare: SOMMARIO Anno 23 - n° 21 26 maggio  2024 - 

Editoriale: -  Decreto Agricoltura ricco di …. novità  - Lattiero Caseario: “Il latte prende il volo” - “Cereali e dintorni”. Mercati incerti ma crescenti. - Aperitivo World Day: le TIPS del Consorzio Parmigiano Reggiano per un perfetto aperitivo all’italiana - -Nel mare Adriatico si sta diffondendo un'altra specie di pesci velenosi. 

Pubblicato in Agroalimentare Emilia
È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.



"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"