Protocollo D’intesa tra Institut Montpensier (Istituto Universitario di Scienze Umane) e Università Ortodossa San Giovanni Crisostomo (UNISAG)
Tra i canali di destinazione, il retail, dopo il periodo Covid-19, si ridimensiona mentre l’Horeca torna a crescere.
Rabboni: “L'analisi sui trasformati 2022 rivela le dinamiche di mercato e gli orientamenti di consumo più recenti, fornendo la chiave di lettura per la campagna 2023 alle porte”
Ha attraversato imprudentemente i binari e costretto un treno regionale ad una brusca fermata d’emergenza per evitare l’impatto.
#agricoltura #mais #conserveitalia Conserve Italia punta sulla tracciabilità. Attese 32.000 tonnellate di prodotto da Emilia-Romagna, Lombardia e Veneto. Lavorazioni a pieno regime nel sito piacentino di Alseno, assunti 165 addetti stagionali. Il DG Rosetti: “Valorizziamo la filiera 100% italiana del mais Valfrutta raccontando volti e storie dei nostri soci agricoltori”.
Erogato un finanziamento da 6 milioni di euro - L’operazione è finalizzata a supportare le esigenze di capitale circolante dell’azienda
Dalle promesse della campagna elettorale alle azioni reali del governo, le tante parole buttate al vento nelle piazze, nei fatti si sono tradotte nel tutto il contrario di tutto.
Malori improvvisi, giovani apparentemente sani e senza patologie che cadono a terra e non si rialzano più, impennata di malattie tumorali e malattie degenerative sotto gli occhi di tutti, ma per lo Stato, l’emergenza è il clima.
News Lattiero Caseario - n° 25 30° e 31° settimana - 31 luglio 2023
Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XXX e XXXI settimana 2023 “Pecorino in flessione e così come il burro. Cresce il latte spot mentre restano stazionari i due DOP.”. - (In allegato la Newsletter di Confcooperative Parma).