Visualizza articoli per tag: Emilia

Mercoledì, 31 Luglio 2024 06:17

Un solo motivo: satana

Questa volta l’hanno fatta grossa. L’hanno fatta grossa in mondo visione e la gente, che oggi è molto più consapevole, ha visto.

Pubblicato in Politica Emilia

Cresce la produzione della certificazione “prodotto di montagna”: nel 2022 oltre 228.000 forme (+28% sul 2016)

Durante la conferenza stampa della 58a Fiera del Parmigiano Reggiano a Casina, il Consorzio illustra gli interventi di valorizzazione degli 83 caseifici di montagna, che nel 2023 hanno rappresentato più del 21% della produzione totale con oltre 861.000 forme (in allegato il programma della manifestazione)

Al termine del primo semestre 2024 tutti gli indicatori economici risultano in crescita: +5% il Margine Operativo Lordo (EBITDA) e +2% l’Utile netto, principalmente per effetto dell’adeguamento dei parametri regolatori nelle attività delle reti di distribuzione e del pieno recupero del valore del portafoglio clienti, grazie all’efficace strategia commerciale. I quasi 370 milioni di euro di investimenti consentono il raggiungimento di importanti traguardi industriali e di sostenibilità, come lo sviluppo delle reti e la riduzione delle perdite idriche, che si attestano a 30,4% (media nazionale superiore al 41%), l’espansione nell’economica circolare con il 72% di raccolta differenziata e il +19% di materia recuperata e la nuova capacità rinnovabile con oltre 70MW.

Pubblicato in Cultura Emilia

L’Assemblea dei Soci ha rinnovato l’organo esecutivo. Alla vicepresidenza il piacentino Sergio Copelli. Saranno oltre 11 milioni di euro i fondi per le aree rurali dell’Appennino Piacentino e Parmense che il Gal del Ducato gestirà per la Strategia Leader 2023-2027

Pubblicato in Cronaca Emilia
È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.



"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"