Lunedì, 15 Luglio 2024 05:38

DiversitAbility New Dance Club vince ai Campionati Italiani di Danza Inclusiva Paralimpica FIDESM In evidenza

Rimini, 13 luglio – Dopo un viaggio di cinque ore nel traffico autostradale, le performer del progetto DiversitAbility della New Dance Club di Noceto sono arrivate all'ente fiera di Rimini, dove hanno partecipato ai Campionati Italiani di Danza Inclusiva Paralimpica organizzati dalla Federazione Italiana Danza Sportiva e Sport Musicali.

È stato nel padiglione Tricolore che le danzatrici del DiversitAbility hanno presentato le loro ultime coreografie, conquistando il gradino più alto del podio e il titolo italiano nella loro categoria.

Risultati di rilievo:

Valentina Barbarini: 1° posto nella categoria WDS Show Dance Open Over 13. ?

Alessandra Cinque: 3a nella categoria DCE Show Dance Open Over 13. ?

Sandra Borettini ed Erika Ferrari: 3e su 13 partecipanti nella categoria COMBI Show Dance Open WDS. ?

Valentina Barbarini e Alessandra Cinque: 1° posto nella categoria Duo Mix Show Dance Open. ?

Alessandra Anita Sacchetti ed Erika Ferrari: 1° posto nella categoria COMBI Show Dance Open DU. ?

Erika Ferrari, presidente e direttrice artistica del New Dance Club - DiversitAbility, ha dichiarato: "Si vince anche quando non si vince, soprattutto per chi nella vita affronta continue prove, salire su un palco in una competizione sportiva è una doppia vittoria. Complimenti a tutti i partecipanti e alla federazione per aver organizzato un bellissimo campionato italiano di categoria."

Le danzatrici parmensi sono tornate a casa entusiaste e felici, cariche di nuove emozioni, sfide e sogni da realizzare.

Per chi fosse interessato ad aggiungersi al gruppo DiversitAbility, può contattare la scuola via WhatsApp al numero +39 347-8854438.

Qui di seguito, nella gallery,  alcune foto durante la competizione.

È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.

"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"