News Lattiero Caseario - n° 5 - 6° e 7° settimana - 13 febbraio 2023
Le principali quotazioni rilevate nel periodo della VI e VII settimana 2023 “Pecorino rallenta, il burro torna a salire, il padano arresta e il parmigiano flette ancora. ”. - (In allegato la Newsletter di Confcooperative Parma)
Grazie al finanziamento di Casa Italia il Consorzio sta completando cinque interventi alla rete scolante di bonifica nei Comuni di Busseto, Sorbolo Mezzani e Sissa Trecasali
Finalmente Sanremo è finito e quest’edizione la ricorderemo per via dei “venditori del sistema”, dell’imposizione del pensiero liquido e fluido, e delle finte trasgressioni in chiave politica.
Dove trascorrere la serata di San Valentino? Il Teatro Nazionale Chebanca di Milano, il prossimo 14 febbraio, offre l’occasione di vedere il ritorno di Barbara D’Urso sul palcoscenico con l’esilarante commedia “Taxi a due piazze”.
Il proprietario della strada risponde anche se la vittima è imprudente.La sconnessione dell’asfalto va prevista e prevenuta: escluso il fortuito. La condotta colposa del centauro non interrompe il nesso causale fra la cosa e il danno, anche se può ridurre il risarcimento.
Editoriale: - Se ci fosse la neve sembrerebbe inverno! - Lattiero Caseario: “Burro e formaggi in picchiata. - Cereali e dintorni. Finanza e geopolitica la fanno sempre da padroni. - Climate Change. Non possiamo più attendere, dobbiamo invertire la rotta. - Nobili, innovazione e sperimentazione sono nel DNA dell’azienda. - Tree Cocoon, una tecnica innovativa che favorisce la riforestazione - Parmigiano Reggiano protagonista a TASTE con il Progetto Premium “40 Mesi”
Il catastrofismo cronico dei media non si ferma nemmeno di fronte alla normalità. Si scopre che d’inverno le temperature sono rigide… Colpa del cambiamento climatico? Mettiamo il cappottino alle case!