Sostenibilità, a Milano la prima edizione di BEC 2023, BEST ENERGY CONFERENCE: L'economia circolare in Lombardia tra innovazione, rigenerazione e sviluppo sostenibile
Il 10 maggio 2023, dalle ore 17.30 alle ore 20, Palazzo Biandrà, Sede Banca Mediolanum
Cibus Agenzia Stampa Agroalimentare: SOMMARIO Anno 22 - n° 18 7 maggio 2023 -
Editoriale: — "Il diavolo fa le pentole … e anche i coperchi" - I soliti splendidi alleati. - Cereali e dintorni. Riposizionamento del mercato verso il basso.. - . Macchine agricole, mercato in stallo - Pronti per la Farm Run ottava edizione? Il GOLD meritato e altre novità. - Agroforestale. Il Mercato dei Crediti di Carbonio. - Malvasia e… , alla ri-scoperta del marcatore territoriale di Parma e Piacenza. -
I soliti splendidi alleati non perdono occasione per farsi compatire. Respingono i migranti, giudicano l’operato degli altri e da buoni alleati si prendono cura dei nostri terroristi, assassini, comportandosi alla pari di un qualsiasi “Stato Canaglia”.
Di Mario Vacca Parma, 7 maggio 2023 - L’inizio della primavera coincide spesso con la preparazione dei bilanci societari, gli ultimi articoli hanno rilevato che con il deposito del bilancio relativo all’anno 2022 le società dovranno cimentarsi in un nuovo obbligo informativo.
Di Daniele Trabucco Belluno, 7 maggio 2023 - Il personalismo di Emmanuele Mounier (1905-1950) e di Jacques Maritain (1882-1973) (ma anche de Lubac, Guardini etc.) continua a fare danni all'interno delle Facoltà teologiche e gli Istituti di Scienze religiose ed è "attraente" oggi per i cattolici adulti.
#vino #Malvasia - Piacenza 6 maggio 2023 - Presentata anche a Piacenza la rassegna enogastronomica “Malvasia e…” che si realizzerà sui Colli di Piacenza e di Parma:
#meccagri #Macchine - Macchine agricole: mercato in stallo nel primo trimestre 2023, con il PNRR in stand-by
#vino #Malvasi - Presentato il programma di appuntamenti primaverili per andare alla ri-scoperta del Mito della Malvasia (Malvasia Myth - Paths of History, Culture & Wine). Appuntamenti di degustazione guidati e in abbinamento con gli altri prodotti d’eccellenza del territorio.