Di Mario Vacca Parma, 29 giugno 2024 - Non più tardi dell’autunno 2022 quei 4 amici al bar tanto cari al nostro famosissimo cantautore sul finire dell’ottima bottiglia di vino scelta discutevano sulla passione per il vino e del fatto di aver pagato per decenni per bere buone bottiglie giungendo alla conclusione che sarebbe giunta l’ora di invertire il processo.
Con Embargo fino al 27 giugno ore 17.30
Presentate le stime di EY e Oxford Economics sul PIL: per il 2024 è attesa una crescita dello 0,8% sia in Emilia-Romagna sia a livello nazionale. Nel 2025 il PIL dovrebbe irrobustirsi, con un tasso di crescita atteso dell'1,4% nella regione, e dell’1,3% in Italia.
L’incontro in programma il 1° luglio, ospitato da Iris Ceramica Group, è parte di Road to Social Change UniCredit, il programma gratuito dedicato a Imprese, Organizzazioni Non Profit ed Istituzioni che mira a formare e creare cultura sulla Sostenibilità Integrale
L'artista, che ha ampiamente esposto in Europa, ricostruisce attraverso le sue possenti installazioni audio, video, una perfetta atmosfera temporale in correlazione tra passato, presente e futuro.
[Estratto di un'intervista con Gianpaolo Ghilardotti, chef e titolare insieme al fratello Francesco e alla sorella Elisabetta della FOODLAB srl di Polesine Parmense (Parma).]
Meteo, logistica, guerre, speculazioni, sono i principali e troppi fattori di incertezza che gravano sui mercati internazionali.
Di Coopservice Reggio Emilia, 20 giugno 2024 - Il Report Integrato da statico e rivolto al passato diventa ‘live’, con una rendicontazione continuamente aggiornata