Visualizza articoli per tag: Reggio Emilia

Il concorso, svoltosi nel contesto della 37a Fiera del Parmigiano Reggiano di Montagna, ha visto come secondo e terzo classificato i caseifici Pellegrino Formaggi di Pellegrino Parmense e Latteria Sociale Val d’Enza di Palanzano

Mercoledì, 24 Luglio 2024 11:06

Con SUPERIRRI colture più sostenibili e di qualità

Risparmio idrico di 3.146 m3 all’ettaro per i prati stabili e di 1.189 m3 all’ettaro per il riso, meno CO2 nell’atmosfera e miglioramento delle falde nel Delta del Po

Sono i primi risultati della concreta sperimentazione del progettoche vede capofila il Canale Emiliano Romagnolo con la collaborazione di CRPA, ANBI e di Acqua Campus e il finanziamento del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Emilia-Romagna

Pubblicato in Ambiente Emilia

L’imbarcazione di AIPo operativa sul fiume per liberare parte dell’alveo dalle sabbie e garantire il prelievo dal Po all’impianto irriguo che domina un areale agricolo di 150 mila ettari in gestione ai consorzi di bonifica Emilia Centrale e Terre dei Gonzaga in destra Po

Pubblicato in Ambiente Emilia

Dopo i 10 miliardi già messi a disposizione con il programma Made4Italy e le misure di supporto presenti in UniCredit per l’Italia, la banca amplia la propria offerta a favore degli operatori della filiera turistica italiana

Schifani: “ Giorno di dolore ma anche di riflessione per la nostra comunità”.

Pubblicato in Cronaca Emilia

Lettere a Tito n. 547. Ecco i “Magnifici Sette” del Premio “Calabria Prima Italia” 2024 nella seconda edizione della “Festa del nome Italia” del solstizio d’estate.

Pubblicato in Cultura Emilia
È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.



"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"