Visualizza articoli per tag: Piacenza

#CIBUS #Eventi - Mille nuovi prodotti in esposizione a CIBUS  -Pronti per conquistare il mercato nazionale e quello estero – Innovazione all’insegna della tradizione del gusto e della ecosostenibilità – La lista completa sul sito Cibus.it – Una selezione di 100 prodotti in fiera nell’area “Cibus Innovation Corner” 

Pubblicato in Agroalimentare Emilia
Mercoledì, 04 Maggio 2022 07:50

Tornano i Caseifici Aperti

#vino #vinitaly - Caseifici Aperti: torna l’appuntamento per scoprire i segreti del Parmigiano Reggiano dop, sono state presentate le attività a CIBUS

SPV, I carri semoventi ad una coclea:  nuova generazione di motori! - La gamma di carri miscelatori semoventi a coclea verticale singola SPV ACCESSPOWER-INTENSE lanciata nel 2016 è stata rinnovata nell'autunno 2021 e progettata per essere equipaggiata con il nuovo motore PH5. Questa è stata anche l'occasione per apportare alcuni miglioramenti. La serie SPV è stata progettata per un uso in aziende individuali ed è molto richiesta dagli agricoltori che cercano macchine flessibili, veloci e compatte. 

Mercoledì, 04 Maggio 2022 06:13

Aperto CIBUS 2022 tra ottimismo e preoccupazione

Gli interventi del Ministro Patuanelli, del Sottosegretario Di Stefano, del Presidente di Federalimentare Vacondio, e di Carlo Bonomi, Presidente di Confindustria – I convegni tenutisi oggi.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia
  • UniCredit University offrirà la migliore formazione professionale in aula a tutti i dipendenti del gruppo
  • Il programma supporterà i dipendenti nella loro crescita professionale, con un focus sullo sviluppo delle competenze di base al fine di costruire un team con tutte le caratteristiche più adatte al futuro
  • Il progetto pilota in Italia è stato sviluppato in collaborazione con la Luiss Business School e si concentrerà su quattro aree chiave: People, Business, Risk e Training by role
  • La formazione sarà erogata sia di persona che virtualmente, con le aule distribuite nei sette centri di formazione di UniCredit
Mercoledì, 04 Maggio 2022 05:03

Inaugurato un CIBUS d'"Altri Tempi"

Alte presenze, personalità dello sport e autorità locali e nazionali hanno onorato la riapertura della 21esima edizione di CIBUS.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia
Martedì, 03 Maggio 2022 17:05

Campionissimi a Cibus 2022. Marcell Jacobs.

Marcell Jacobs con il Ministro Patuanelli allo stand della Molisana. (Foto Francesca Bocchia)

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

#ParmigianoReggiano - Il Consorzio Parmigiano Reggiano cresce soprattutto nei mercati internazionali, con un +21,1% negli USA, +7,3% nel Regno Unito, + 11,2 % in Francia

È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.



"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"