Visualizza articoli per tag: Piacenza

 Parma 5 maggio 2022 – Il Consorzio Parmigiano Reggiano lancia a Cibus un nuovo progetto che mira a rendere riconoscibile la DOP al momento dell’acquisto nel punto vendita.

Ricerca, competenza, selezione. Così nasce “Parmacotto Selection”. Le 6 referenze gourmet “Parmacotto Selection”, destinate al canale professionale per soddisfare una clientela esigente, sono a Cibus 2022 in abbinamento ad alcune Cantine.  Protagonisti di oggi il Salame da Maiale Nero e la Spalla cotta da Maiale Nero in affiancamento alle referenze della Cantina Albinea Canali, direttamente dalle terre collinari a Sud di Reggio Emilia

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

“Festival della Digitalizzazione” 2022 e le relazioni “Dalla parte del consumatore” dell’avv. Emilio Graziuso e della dott.ssa Irene Zapparata 

Pubblicato in Nuove Tecnologie Emilia
Venerdì, 06 Maggio 2022 05:43

AIIAO Emilia Romagna emette il primo vagito!!

Lo scorso 3/05/2022 a Bologna, nella sede dell'Ordine delle Professioni Infermieristiche, i due Coordinatori AIIAO Regione Emilia Romagna dr.ssa Monica Guberti e dr.ssa Isabella Cavazza e il Consigliere del Direttivo Nazionale AIIAO dr. Marco Alfredo Arcidiacono hanno incontrato il Presidente del Coordinamento Regionale Ordini Professioni Infermieristiche Emilia Romagna dr Pietro Giurdanella.

L’Università delle Generazioni dal 30 aprile 1989 realizza (a volte anche simbolicamente) “L’Antifesta del Lavoro” proprio nel giorno che precede il Primo Maggio, giornata dei lavoratori.

Pubblicato in Cultura Emilia
Giovedì, 05 Maggio 2022 11:11

Cereali e dintorni. I fondi vanno a raccolto 

I timori di un rallentamento dell’economia mondiale ha portato i fondi a accaparrarsi i profitti.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Cerchi lavoro? Archimede Spa, Agenzia per il lavoro, propone ogni settimana le posizioni aperte in diversi settori e per diverse mansioni.

Pubblicato in Comunicati Lavoro Modena
Giovedì, 05 Maggio 2022 05:40

CIBUS 2022. ARGA PRESS TOUR

I giornalisti dell'agroalimentare ARGA - UNAGA dell'Emilia Romagna in visita a CIBUS 2022

Pubblicato in Agroalimentare Emilia
È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.



"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"