Visualizza articoli per tag: Emilia

 Un workshop realizzato in collaborazione con  CAI Nutrizione SpA e le Università di Parma e Bologna. L’incontro si terrà nella sede del CAP  in strada dei Mercati 17 a Parma. Venerdì 19 aprile a partire dalle 10,15. 

Nel contesto della mostra “Identitalia, The Iconic Italian Brands”, il presidente Nicola Bertinelli ripercorre la storia del Consorzio e la crescita che ha portato la Dop a toccare nel 2023 il massimo storico nel giro d’affari al consumo: 3,05 miliardi di euro (+5%)

Un’iniziativa di approfondimento e confronto realizzata da UniCredit Start Lab che rilancia anche l’edizione 2024 della call per Start up e Pmi innovative di Emilia Romagna, Toscana, Umbria e Marche

Roma, 3 aprile – “Dalle ore 8 di questa mattina sono in servizio i 18 militari dell’operazione Strade Sicure che sorveglieranno l’area circostante la stazione ferroviaria di Parma 24 ore su 24.

Pubblicato in Cronaca Parma
Venerdì, 05 Aprile 2024 07:48

Agroalimentare, Italia terza per Export in Usa 

 “Authentic Italian Food & Wine Festival”, il 14 e 15 maggio la quinta edizione.
Vino, Olio, Salse e Pasta: superata la Francia Ora Il Made In Italy Vale 7,3 Miliardi Di Dollari. A Miami un festival per esplorare il mercato

Di Peppe Raucci Bologna, 4 aprile 2024 -  ll prossimo 9 Aprile, dalle ore 18.30, presso lo storico complesso bolognese del Baraccano, nella sala a piano terra, dedicata alla memoria del Professore Marco Biagi, si terrà il convegno incentrato sull'Appennino, con il patrocinio della Regione Emilia - Romagna.

Pubblicato in Dove andiamo? Emilia
È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.



"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"