Visualizza articoli per tag: Emilia

Un viaggio nel cuore della Romagna con Roberta Bellusci  (marketing) e Fabio Rossi (direttore commerciale)

Pubblicato in Food

[Estratto di un'intervista con Gianpaolo Ghilardotti, chef e titolare insieme al fratello Francesco e alla sorella Elisabetta della FOODLAB srl di Polesine Parmense (Parma).]

Pubblicato in Food

Parte dalla Pro Loco di Sissa Trecasali l’iniziativa di restaurare la Cappella del Rosario nella chiesa parrocchiale di Sissa. Ma la mancata “rugiada” ha annullato la solidarietà. Un progetto di crowdfunding per raggiungere l’obiettivo economico. Un invito alla proverbiale solidarietà della comunità parmense.

Pubblicato in Cronaca Parma

Meteo, logistica, guerre, speculazioni, sono i principali e troppi fattori di incertezza che gravano sui mercati internazionali.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Di redazione Noceto, 26 giugno 2024 - Nel mondo delle competizioni, talvolta ci si trova a gareggiare da soli in categoria, senza sapere quanti altri concorrenti ci saranno. Ci si allena con determinazione e una fame insaziabile, non solo per la vittoria, ma per superare i propri limiti fisici, psicologici ed emotivi.

Pubblicato in Sport Emilia

Si corre il 27 e 28 Luglio

Con il Rally moderno al via anche le vetture storiche

Pubblicato in Sport Parma

Imprese cooperative: Legacoop e Mondragon Corporation siglano protocollo di intesa per promuovere il modello cooperativo in Europa sviluppando progetti comuni in particolare nel campo dell’innovazione, del trasferimento tecnologico e della formazione

Pubblicato in Economia Emilia

Il 26 marzo 1946 segna l'inizio di una straordinaria avventura: la nascita di Coppini Arte Olearia

Pubblicato in Food

Sivizzano, 25 giugno 2024 - Questa mattina, verso le ore 10, la piena del torrente Sporzana ha danneggiato la condotta principale del gas metano.

È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.



"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"