Mercoledì, 07 Maggio 2014 09:18

Sassuolo, Berardi fa tris e ipoteca la salvezza In evidenza

Sassuolo, Berardi fa tris e ipoteca la salvezza Foto Vignoli

A Firenze termina 3-4 per i neroverdi, attualmente fuori dalla zona retrocessione -

Parma, 7 maggio 2014 – di Maria Caterina Viscomi -

Parola d’ordine: salvezza. Devono averla ben chiara in mente i ragazzi di Di Francesco, che stanno dimostrando sul campo di meritarsela: dopo l’ottima prestazione contro la Juve, è stato il turno di un’altra big, la Fiorentina, arrivata alla sfida di ieri desiderosa di dimenticare la sconfitta rimediata sabato nella finale di Coppa Italia contro i partenopei.
All’Artemio Franchi i viola si sono trovati ad affrontare la grinta neroverde e, complice forse la stanchezza per la seconda partita in quattro giorni, si saranno chiesti se quella di fronte fosse davvero una squadra a rischio retrocessione. Nel primo tempo Chibsah è ovunque e manda in confusione gli avversari, Sansone è una mina vagante e la sua intesa con Berardi, autore di una straordinaria tripletta, risulta essere perfetta. Zaza poi si ritrova a lanciare un missile contro la porta di Rosati che rischia di mandare la Fiorentina sotto di quattro distanze, dopo i tre goal del numero 25, giunto a 16 reti stagionali. Nella ripresa Gonzalo Rodriguez firma il 3-1 su rigore e riaccende le speranze degli avversari; al ’65, però, ci pensa Sansone ad ammutolire nuovamente i toscani che tentano il tutto per tutto con i goal di Pepito Rossi e di Cuadrado. Ai padroni di casa non bastano i minuti di recupero per trovare il pareggio. Il Sassuolo sale a 31 punti ed esce dalla zona rossa, ad una distanza dal Chievo e due dal Bologna, ora terzultimo in classifica. Avanti così!

Le pagelle: Pegolo 6,5 – Longhi 5,5 – Antei 6 – Gazzola 6 – Cannavaro 6 – Biondini 6,5 – Chibsah 6,5 – Missiroli 5,5 – Berardi 7,5 – Zaza 6,5 – Sansone 7 (Ziegler, Brighi, Floccari s.v.)