Stampa questa pagina
Lunedì, 27 Settembre 2021 06:47

Motonautica. Ottimi risultati per i colori azzurri in campo mondiale e europeo In evidenza

Luca Finotti Luca Finotti

Massimiliano Cremona conquista il secondo posto nella prova unica del Campionato Mondiale di Motonautica F350 in Germania.  Quarto posto per Alessandro Cremona: dopo il miglior tempo nelle prove il campione piacentino deve fermarsi per problemi tecnici

Massimiliano Cremona dell’Associazione Motonautica San Nazzaro ha conquistato la medaglia d’argento in Germania a Bad Saarow nella prova unica del Campionato Mondiale di Motonautica F350. Il titolo è andato all’ungherese Peter Bodor, tra i mattatori della stagione. Alessandro Cremona invece si è dovuto accontentare della quarta posizione finale in una prova Mondiale piuttosto sfortunata a causa di problemi tecnici.

Sempre in Germania si è corso anche l’Europeo F700, in questa categoria il piacentino Giuseppe Rossi ha conquistato il secondo posto.

Sono un po’ amareggiato - spiega Alessandro Cremona a fine gara - perché le premesse erano molto buone visto il mio miglior tempo nelle prove. Purtroppo poi la rottura dell’elica ha compromesso tutto, quindi abbiamo dovuto arrancare cercando di recuperare posizioni e il quarto posto è il meglio che siamo riusciti a fare. Massimiliano invece avrebbe potuto anche aggiudicarsi il titolo ma ha avuto un problema in partenza e la vittoria è andata a Peter Bodor.

A Rogozno in Polonia, sabato 25 e domenica 26 settembre si è disputato invece l’Europeo Circuito della F/125. In gara per i colori azzurri Luca Finotti. Il pilota piacentino dell’Associazione Motonautica San Nazzaro ha conquistato un ottimo terzo posto.