Martedì, 31 Agosto 2021 13:35

Motocross: il medesanese Dallatomasina primo al campionato regionale

Scritto da

Video

Grande successo per i riders del team MX OFF ROAD domenica 29 agosto al crossodromo Tre Ponti di Ravenna per l'atto finale del campionato regionale motocross d'epoca d ove sono scese in pista le vecchie signore del motocross. I sei piloti ufficiali del team MX OFF ROAD si sono aggiudicati i gradini piu alti del podio .

Il rider medesanese Dallatomasina Michele in sella alla sua Kawasaki 250 anno 88 categoria vintage ha ottenuto il primo gradino del podio ed il secondo tempo assoluto di giornata, terminando con l'en plein nelle 6 prove di campionato .

Il compagno di squadra Rocco Canetti a bordo della Kawasaki 250 anno 93 categoria new epoca altro podio, secondo gradino per il parmigiano Rossano Bianchi Kawasaki 250 del 93 ,4 posto nella Vintage Willian Nocera kawasaki 250 anno 86.

Nella categoria MX1 over 40 primo posto per il pilota bolognese Michele Franchini in sella alla sua Honda 450, ed il veneto Dolci Alessandro con kawasaki 250 4 posto nella categoria esperti over 40 MX2.

Grande spettacolo per la Mascotte del team MX OFF ROAD Leonardo Fanticini con la sua KTM categoria mini promo 85 ha disputato una gara d'eccezione aggiudicandosi il primo gradino del podio e le congratulazioni da parte dei dirigenti del team e dei compagni di squadra.

Il tracciato di Ravenna, caratterizzato da fondo sabbioso, dove si sono formati canali e buche, questa condizione è risultata un mix perfetto per poter esprimere tutto il potenziale tecnico e fisico elemento vincente per i piloti.