Lunedì, 05 Ottobre 2020 14:48

Il Modena batte Vis Pesaro 3-1. Magia di Sodinha nel recupero In evidenza

Di Manuela Fiorini – foto di Claudio Vincenzi Modena 5 ottobre 2020  – Una partita sofferta ieri al Braglia, ma ricompensata dal risultato, che aggiunge 3 punti al Modena e lo posiziona in testa alla classifica.

Partono all’attacco i Canarini e vanno subito in vantaggio al 5’ con Tulissi, che è svelto a intercettare la palla rimbalzata da un traversone di Spagnoli e la mette in rete con una diagonale perfetta: 1-0. Il vantaggio dura però poco. Al 9’ errore di Gagno che perde il pallone e l’occasione viene colta subito da Marchi che va a segno: 1-1.

Il risultato rimane inalterato fino all’intervallo, nonostante i gialloblù le provino tutte per cercare l’occasione goal. Al 30’ Tulissi tira alta la punizione, al 35’ Gagno respinge una diagonale di Cannavò. Ancora i biancorossi tentano il raddoppio al 45’ con cross di Nava e palla raccolta da Marchi in area. Pergreffi però salva la porta. Niente da fare. Fischio dell’arbitro sull’1-1.

Nella ripresa il Modena si salva dal raddoppio dei marchigiani. Marchi va in rete, ma nonostante la palla colpisca la traversa per poi superare la linea di porta la terna arbitrale non riconosce il goal.

I Canarini sembrano arrancare nel secondo tempo. Magnini allora manda in campo forze fresche: Sodinha, Costantino e Muroni al posto di Tulissi, Davì e Scappini. Le cose cambiano in fretta e il Modena cerca subito il vantaggio.

Al 73’ arriva il goal di testa di Ingegneri grazie a uno splendido cross di Sodinha: 2-1 per il Modena. Doppia occasione nei minuti finali per la Vis Pesaro, ma la fortuna sorride ancora una volta ai Canarini con una magia di Sodinha su punizione nell’ultimo minuto di recupero. Modena batte Vis Pesaro 3-1. Prossimo appuntamento a Trieste mercoledì 7 ottobre contro la Triestina.