Lunedì, 20 Maggio 2019 14:04

Il Modena batte (faticosamente) il Fiorenzuola per 3-2 e va in finale play off In evidenza

Scritto da

Partita sofferta al Braglia per conquistarsi la speranza di andare in serie C. I Canarini passano in vantaggio ai supplementari. Domenica 26 maggio si gioca la finale contro la Reggio Audace.

Di Manuela Fiorini – foto Claudio Vincenzi

MODENA – Reduce dalla bruciante sconfitta contro la Pergolettese a Novara e l’esonero di Mister Bollini, il Modena si gioca l’ultima speranza per andare in serie C. Speranza che continua a rimanere accesa dopo la sofferta vittoria per 3-2 nella semifinale play off che si è giocata ieri al Braglia contro il Fiorenzuola.

Già dopo i primi minuti di gioco i piacentini passano in vantaggio con Rivi. Vantaggio che viene mantenuto dal Fiorenzuola per tutto il primo tempo, nonostante i tentativi del Modena di cercare il pareggio. Ci prova Sansovini al 44’ su parata di D’Apolito, ma il pallone colpisce la traversa. Niente da fare. Il primo tempo si conclude sull’ 1-0 per gli ospiti.

Al 47’ è bomber Ferrario che segna il pareggio e riaccende la speranza nei gialloblù. Ma è il Fiorenzuola ad andare di nuovo a segno al 68’ con Matera che sorprende Piras e porta in vantaggio i piacentini: 2-1.

Entra Ferretti e infonde energia a una squadra che appare stanca, ma lontano dall’arrendersi. Arriva infatti di nuovo il pareggio del Modena al 77’ con Sansovini che tira dal limite dell’area: 2-2.

Brivido nei primi minuti di recupero quando il Fiorenzuola segna il terzo goal, che viene annullato però per fuorigioco. Si va ai supplementari.

Nel primo tempo, le due squadre si mantengono in equilibrio, ma è il Modena a spuntarla al 101’ con rete di Sansovini su assist di Ferretti: i gialloblù passano in vantaggio: 3-2. Nel secondo tempo supplementare il Modena gestisce il risultato e conquista la vittoria che consente di passare alla finale di domenica 26 maggio, quando se la vedrà con la Reggio Audace. In caso di vittoria, i Canarini sarebbero al secondo posto nella graduatoria dei ripescaggi, dopo il Cerignola.