Lunedì, 19 Novembre 2018 14:52

Con doppietta di Ferretti il Modena batte il Calvina per 4 -1 In evidenza

Al Braglia i Canarini non deludono e dopo lo scivolone con il Fiorenzuola confermano il primo posto in classifica a sei punti di distacco dalla Pergolettese.

Di Manuela Fiorini – foto di Claudio Vincenzi

MODENA –

Poker del Modena, che al Braglia umilia il Calvina per 4-1 ritrovando smalto dopo lo scivolone con il Fiorenzuola. I Canarini partono subito in attacco e passano in vantaggio ad appena 3 minuti dal fischio di inizio con Ferretti, che segna il suo primo goal in campionato.

Sempre Ferretti raddoppia al 13° piazzando in rete un cross di Sansovini. Gli uomini di Apolloni dominano il primo tempo con tante occasioni goal prima con Montella, poi con Boscolo Papo e Sansovini. Intervallo prima della ripresa sul 2-0 per il Modena.

Nel secondo tempo i Gialloblù gestiscono il risultato. Un fallo su Montella fa chiedere un rigore, ma l’arbitro non lo concede. All’84° della ripresa il difensore Ndoj entra in area con un’azione personale e segna il terzo goal per il Modena. Il Calvina prova ad alzare la testa e va a segno con Serafini un minuto prima della fine del tempo regolamentare: 3-1.

Il Modena allunga ulteriormente le distanze con rete di Baldazzi che al 90° segna il 4-1 su assist di Ferrario. I tre punti confermano i Canarini al primo posto della classifica, a sei lunghezze dalla Pergolettese. Ora lo attende la trasferta di Pavia e, soprattutto, il derby con la Reggiana, al terzo posto in classifica, il prossimo 2 dicembre al Braglia