Lunedì, 15 Ottobre 2018 13:24

Modena batte il Ciliverghe per 1-0 ed è sempre più solo al vertice della classifica In evidenza

In una gara tranquilla, colpo di scena al 23° con un magistrale gol di testa di Ferrario. I 3 punti assicurano il distacco dai secondi, anche grazie al pareggio tra Fiorenzuola e Reggio Audace.

Di Manuela Fiorini – foto di Claudio Vincenzi

MODENA –

I Canarini sono ancora primi in classifica e con sempre più distacco dai secondi, grazie ai 3 punti conquistati in casa battendo il Ciliverghe per 1-0.

La partita parte subito un po’ lenta, poi si ferma del tutto a causa dello scontro tra Guerci e il gialloblu Rabiu. Il giocatore del Ciliverghe è costretto ad abbandonare il campo in barella. L’allenatore Carobbio è costretto ad effettuare il primo cambio forzato e far entrare in sul terreno di gioco Dell’Orto.

Il Modena, fino a questo momento con pochi slanci, parte in attacco con Baldazzi. Al 21° Ferrario sfiora il goal su cross di Montella. Ci riprova al 23°, questa volta su cross di Dierna. Il colpo di testa è preciso e potente e porta in vantaggio i Canarini.

Nella ripresa il Modena punta a conservare il risultato. Il Ciliverghe ci prova con Mauri, subito bloccato da Dieye. Si arriva al fischio finale senza altri colpi di scena, ma con in tasca 3 punti preziosi, che allungano la distanza dal Fiorenzuola, seconda in classifica, anche grazie al pareggio con il Reggio Audace (in terza posizione).

Nella sesta giornata di Campionato, il prossimo 21 ottobre, i Canarini dovranno vedersela a Zola Predosa con l’Azys Zola.