Visualizza articoli per tag: Piacenza

Parma le modalità di raccolta in occasione della Festa della Liberazione e del 1° Maggio.

Con il decreto del Tribunale di Parma che ha accolto la richiesta del Consorzio e sulla base del parere favorevole dei Commissari e del Comitato dei Creditori si conclude positivamente la procedura di concordato in continuità, aperta nel 2011 per consentire al Consorzio agrario di proseguire l’attività sul territorio.

Il presidente del CAP Giorgio Grenzi: “Plauso a tutti coloro che hanno creduto fin dall’inizio nella rinascita e che con sacrificio e professionalità hanno riscritto la storia di una realtà cooperativa oggi tra le più prospere della provincia

Convegno: “Matrici Bioenergetiche: le quotazioni per gli operatori di settore?” Il mercato delle bioenergie oggi e domani 

che si terrà martedì 23 aprile, alle ore 11,00 presso Centro Congressi Foody, Palazzo SOGEMI

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

di Peppe Raucci Bologna, 18 Aprile 2024 -

Sciò - live è stato il primo album dal vivo, di Pino Daniele, pubblicato esattamente 40 anni fa', nel 1984 per Emi - Bagaria Records.

Pubblicato in Cultura Emilia

16 aprile 2024 - "Per arginare gli atavici problemi che affliggono l'autotrasporto italiano sarebbe il momento che il nostro Paese mutuasse almeno quello che di buono si sta facendo altrove. Mi riferisco in particolare al tema dei cattivi pagatori.

 Meccanica Nobili Spa - Termini di presentazione trasposti al 31 maggio con procedure semplificate

Pubblicato in Economia Emilia

Di Franco Ricci Parma, 17 Aprile 2024 -  Il Tardini di Parma. Uno stadio, una città  (presentazione)

Pubblicato in Sport Emilia

di Mario Vacca Verona, 15 aprile 2024 - In presenza del ministro dell’Agricoltura Francesco Lollobrigida nel corso di una cerimonia alla quale hanno partecipato gli assessori all'Agricoltura di tutte le Regioni d'Italia, ognuna della quale ha segnalato un'azienda o una associazione del proprio territorio, sono stati consegnati i prestigiosi riconoscimenti “Angeli Betti – Benemeriti della Viticoltura”.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia
Pagina 5 di 1528