Visualizza articoli per tag: Piacenza

Il Consorzio di Bonifica di Piacenza insieme ad AIPO (Agenzia Interregionale per il fiume PO) e al Comune di Calendasco, organizzano la presentazione dei lavori di adeguamento del reticolo idraulico a servizio della nuova chiavica Galeotto sull’argine maestro di Po nei comuni di Calendasco e Rottofreno:

Milano, 23 giugno 2021 - Il Consorzio Parmigiano Reggiano ha annunciato a Milano, nello spazio di Identità Golose, il progetto Parmelier: il corso di degustazione aperto a tutti - chef, consumatori e operatori del settore - per conoscere meglio il formaggio Dop più amato dagli italiani secondo la classifica Lovebrands 2021 di Talkwalker. In concomitanza con il lancio, si è svolta anche la prima lezione pilota con Simone Ficarelli, maestro assaggiatore del Consorzio.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Esiste uno strumento che ha cambiato il mondo dell’edilizia: si tratta di Giraffa

Pubblicato in Economia Emilia
Giovedì, 24 Giugno 2021 08:46

Perché dovresti acquistare un giradischi

Se sei un appassionato di musica, la scelta migliore che potresti fare è quella di acquistare un giradischi.

Pubblicato in Economia Emilia

 La tempesta iniziata nell’agosto scorso non è terminata, il peggio sembra passato, ma la normalità a cui ci eravamo abituati nei precedenti 6 -7 anni è lontana.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia
Mercoledì, 23 Giugno 2021 17:01

Irroratrice per impianti a spalliera

Nobili spa Antis – P. Efficacia a bassi costi di esercizio. Il Turboatomizzatore portato ad aspirazione anteriore.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

I Salumi DOP Piacentini e la Focaccia di Recco col formaggio IGP Insieme per la valorizzazione dei rispettivi prodotti contraddistinti da riconoscimento U.E. Costituita l’Associazione temporanea dei due Consorzi con un ricco programma di attività di promozione a partire dalla campagna di comunicazione nazionale in onda su Isoradio a partire dal 9 luglio

Pubblicato in Agroalimentare Piacenza

Franchini, Ruote Libere: “Tragedia sulla A1, la normativa sul trasporto delle merci pericolose è una carta vuota: nessun controllo da parte delle Motorizzazioni”

Mercoledì, 23 Giugno 2021 06:00

Le varianti del cus cus

 

Il cuscus è un fantastico piatto estivo, ottimo da gustare freddo accompagnato da ciò che più vi piace, che sia carne, pesce o verdure. Piatto di origine nordafricana e mediorientale è diffuso in tutti i Paesi del Mediterraneo, in Italia è un piatto caratteristico della tradizione culinaria siciliana.

#FarmRun #Sport #ParmigianoReggiano - La Farm vuole mantenere il primato tra le gare più apprezzate d’Italia e lancia una novità con la “complicità” del Consorzio del Parmigiano Reggiano: Parmigiano Reggiano 1K la corsa nella corsa per agili e resistenti podisti volanti. 

Pubblicato in Sport Emilia
Pagina 1 di 868