Visualizza articoli per tag: Food

Appuntamento a Langhirano dal 2 al 4 settembre: previste degustazioni gratuite nell’area della Cittadella del Prosciutto.

Pubblicato in Agroalimentare Parma

Il menu è frutto di un grande sforzo corale: alla sua definizione hanno contribuito gli chef di Parma Quality Restaurants, ChefToChef Emilia-Romagna Cuochi e i guest chef. Il risultato è un percorso gastronomico che, omaggiando la tradizione e nel segno della sostenibilità, accompagna gli ospiti alla scoperta della cucina parmense e dei territori di Bergamo e Alba, gemellati con Parma sotto l’egida di UNESCO.

Pubblicato in Food

Oltre 4mila persone alla Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua settima edizione. Assegnati i riconoscimenti “I Nuovi talenti del Lievito Madre”, in collaborazione con ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Pubblicato in Food

Il 25 luglio, dalle 20 al Palazzo della Pilotta, i maestri dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone italiano faranno degustare al pubblico oltre 450 panettoni

Pubblicato in Food

L’evento, promosso da PQR, si terrà al Ristorante Romani di Vicomero con la partecipazione di tanti chef e fornitori del territorio. Tutto il ricavato sarà devoluto in beneficenza

Pubblicato in Food

L’appuntamento è per martedì 6 settembre, quando il centro storico della città tornerà a trasformarsi in un ristorante gourmet a cielo aperto, per mille persone.

Pubblicato in Food
Sabato, 11 Giugno 2022 23:28

Parma Alimentare: ritorno a New York

Dal 12 al 14 giugno, appuntamento nella Grande Mela con il Summer Fancy Food Show, con l’Italia nelle vesti di Partner Country. Per Parma Food Valley, gli Stati Uniti sono un mercato strategico.

Pubblicato in Agroalimentare Parma

Destination Gusto srl vede la partecipazione di Supernova Hub Gruppo logistico ITLM, come socio di maggioranza con il 51% e di Intesa Sanpaolo con il 49%.
La piattaforma, completamente rinnovata e fruibile tramite app, offre prodotti enogastronomici d’eccellenza provenienti da ogni regione d’Italia.
La logistica punta ai più elevati standard di mercato.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

A Cibus 2022 il rilancio culturale del prodotto, una eccellenza che rappresenta il territorio toscano, con un fatturato al consumo di oltre 81 milioni di euro e dati sull’export in crescita.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Il contest "Emergente", ideato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali, è arrivato alle fasi finali: sono stati proclamati i vincitori delle categorie Chef, Pizza e Sala. A ospitare l'evento ALMA, La Scuola Iternazionale della Cucina Italiana

Pubblicato in Food
Pagina 4 di 69