Visualizza articoli per tag: Emilia

Un investimento di circa 900 mila euro. Le nuove attrezzature di ultima generazione sono già operative a Parma, San Secondo, Vaio e Borgotaro

Sei classi dell’Istituto Tecnico “Fabio Bocchialini” hanno partecipato al forum ideato da CER-ANBI e finanziato da Regione Emilia-Romagna: incontri in aula e all’Acqua Campus di Budrio (Bo) per orientarsi sulla diffusione delle innovazioni per la produttività in agricoltura

Pubblicato in Ambiente Parma

Parma le modalità di raccolta in occasione della Festa della Liberazione e del 1° Maggio.

Pollastri (Rete Civica Fidenza): “Pronti a cambiare Fidenza: sarà tutta un’altra musica senza Pd”

Pubblicato in Politica Parma

Con il decreto del Tribunale di Parma che ha accolto la richiesta del Consorzio e sulla base del parere favorevole dei Commissari e del Comitato dei Creditori si conclude positivamente la procedura di concordato in continuità, aperta nel 2011 per consentire al Consorzio agrario di proseguire l’attività sul territorio.

Il presidente del CAP Giorgio Grenzi: “Plauso a tutti coloro che hanno creduto fin dall’inizio nella rinascita e che con sacrificio e professionalità hanno riscritto la storia di una realtà cooperativa oggi tra le più prospere della provincia

Pochi giorni a L'Étape Parma by Tour de France, l’evento ufficiale del Tour de France per cicloturisti e cicloamatori che sabato 27 e domenica 28 aprile porterà a Parma l’atmosfera della Grande Boucle, nell’anno in cui la grande corsa a tappe francese prenderà il via proprio dall’Italia.

Pubblicato in Dove andiamo? Parma

Giornata della Terra - Ragazze e ragazzi da Austria, Germania, Paesi Bassi e Finlandia per scoprire le funzionalità del nodo idraulico ed approfondire il tema della gestione delle acque. Con loro anche gli studenti dell’Istituto Formiggini di Sassuolo

Convegno: “Matrici Bioenergetiche: le quotazioni per gli operatori di settore?” Il mercato delle bioenergie oggi e domani 

che si terrà martedì 23 aprile, alle ore 11,00 presso Centro Congressi Foody, Palazzo SOGEMI

Pubblicato in Agroalimentare Emilia
Pagina 1 di 2527